当前位置:首页 >  配资问答

股票第二次买入怎么计算成本

我来帮TA回答

股票分批次买入,怎么计算利润

详细计算一下,稍等,若是你不卖出的话,此股现在的成本价位在12.21,你卖出了也是亏了!亏了多少很好计算,就是你现在的成本12.23-(现在的价格)12.08=0.15,0.15*300=45元,你现在亏本是45元以上,加上手续佣金等成本差不多是60块哈!

股票一个账户分别2次购买了同一个票,成本该如何算呢?

所有你花掉的钱除以你股票数量就行了。

多次交易后股票的成本价怎么计算

总支出 除以 总库存 等于 成本价
**随后这400股卖出时这400股成本价是20.62,**
这时候你还没有卖出 最后卖出还有手续费和印花税 没有体现出来

买卖股票多次以后的平均成本价格怎样计算?

把买股票已用的全部资金加起来,除买到的股票,就是评均价。卖出一部分后,用前面的资金减去收回的资金,再除余下的票数,就是剩余股票的平均价。公式还没有现成的。

高抛低吸摊平成本价的计算方法

用Excel做个表呀。这样简单好多。

股票补仓怎样计算才能拉平

成本是拉不平的,只能是摊低成本,比如:你有1300股,成本价30元,共用资金39000元,现在再用39000元,可以购买同样的股票3200股,那么你共用资金78000元,购买股票4500股,平均成本为;78000/4500=17.33元,成本降低啦30-17.33元=12.67元